en
3 апреля

Smash - The Night Is Young (Feat Ridley)

Абсолютно новая, безумно эмоциональная, трогательная и по-английски качественная совместная работа диджея и продюсера Smash и Британского исполнителя Stephen Ridley. В мелодике Smash вернулся к своим истокам, самым первым песням, которые он записывал в начале 2000-х. Голос Стивена напомнил ему его собственный голос много лет назад, что послужило творческим катализатором для создания столь искреннего произведения, созданного в очень короткий срок.

Авторы песни Smash и Ridley уже давно планировали поработать вместе, но все сложилось только в начале марта 2015 года, во время гастролей Smash в Великобритании.

Встретившись в Лондоне в гостинице Clarigies они совместно написали слова, использую демо трек написанный Smash всего за несколько дней до этого и состоящий лишь из аккордов фортепиано. В этот же вечер они записали вокал на одной из студий, который хотели в последствии переписать «на чистовую» но разобравшись поняли что он хорош и вряд ли получится лучше.

В течении следующей недели Smash не выходил из студии, мелодия преследовала его и неоднократно снилась ему по ночам. В последствии структура песни была сильна изменена, в ней был вырезан третий куплет и добавлен бридж с саксофоном.

Сведением и мастерингом занимался Tom Upex - действующий звукорежиссер Take That,работающий с Florence and the Machine и Robbie Williams.