en
29 МАРТА

Smash снялся в полнометражном фильме.

Андрей Ширман, известный как Smash, принял участие в съемках кинофильма «12 месяцев», а также стал автором заглавной композиции к этому фильму.

«Новый мир», так называется совместная работа Smash и Натальи Подольской. Песня была написана специально для кинофильма «12 месяцев», а в видеоряд клипа вошли кадры из «творческой мастерской» артистов, студии, где они записывали данную композицию, а также сцены из самого фильма. Романтическая комедия, в свою очередь, расскажет зрителям историю девушки, приехавшей покорять столицу со своим списком заветных желаний. Неожиданно в ее руки попадает волшебная книга, мечты начинают сбываться, но за это девушку ждет горькая расплата. 

«Новый мир» является не только заглавным саундтреком к описанной выше кинокартине, но и главной песней нового альбома Smash с одноименным названием, выпуск которого состоялся в конце 2012 года.

С какой дебютной ролью Андрей предстанет перед зрителями, создатели картины держат в секрете, но уже сейчас можно увидеть клип! 

Сегодня, на музыкальном YouTube канале ELLO, состоялась премьера видеоролика:

 

Сама кинокартина «12 месяцев» выйдет в прокат с 4 апреля этого года.

Режиссер клипа «Новый мир» - Рубен Маншпайзер 

Режиссер фильма «12 месяцев» - Александр Баршак

При содействии кино компании SHARK FILMS (sharkfilms.ru)

В фильме снимались: Андрей Ширман, Алеса Качер, Максим Юдин, Иван Дорн, Александр Головин, Армен Джигарханян, Екатерина Гусева, Максим Виторган, Мария Сёмкина, Виктор Бычков, Артур Смольянинов, Эдуард Чекмазов, Аристарх Венес, Ксения Дмитриева, Александр Емельяненко, Евгений Малкин (II), Илья Ковальчук, Аскольд Запашный, Эдгард Запашный и д.р.