en
21 ИЮЛЯ

Более 100 000 человек собрал Smash на своём dj-сете во Франции.

Андрей Ширман, более известный под псевдонимом SMASH, вновь стал единственным российским диджеем, выступившем на самом крупном фестивале электронной музыки во Франции - Electrobeach Music Festival.

Вот уже несколько лет французский Порт Баркарес становится площадкой проведения одного из самых крупных в мире фестивалей электронной музыки. Несколько сцен, тысячи любителей электронной музыки и их кумиры со своими сетами.. Это событие мирового музыкального масштаба - лучшие диджеи со всего света играли здесь свои сеты. Второй год подряд SMASH становится одним из хэдлайнеров фестиваля, наряду с такими звёздами, как Armin van Buuren, Calvin Harris, британская легенда Fatboy Slim.

"Признаюсь, что быть хэдлайнером на этом фестивале — огромная честь и ответственность. - говорит Андрей,- Обычно, я очень спокойно выхожу на любые сцены, но тут немного нервничал - я не мог подвести себя. Но я безумно доволен, публика отжигала, французская пресса пишет, что это был триумф и это не может не лстить. На танцполе было более 100000 человек, а это очень мощный заряд энергии. Играть для такой публики - огромное удовольствие."

Помимо активного участия в крупнейших фестивалях, а также проведения собственного фестиваля "МОЩНО" в Москве, плотного гастрольного графика и подготовки к выходу нового альбома (в конце августа он появится в предпродаже на ресурсе iTunes и выйдет осенью), сил Андрея хватает и на планирование нового масштабного шоу: "Вместе со своими товарищами мы всерьез задались вопросом наполнения концертно-спортивных площадок, на которые хочется привнести контент высокого европейского уровня. Поэтому сейчас создаю свое шоу мирового уровня – Star Track, с которым буду ездить выступать. Я делаю его с французскими и голландскими коллегами. Шоу будет со световыми, визуализированными элементами. Всё, что есть лучшее в мире, я соберу в нем. Будет много фишек, которые еще никто не применял. Я хочу показать российской публике, что может нести в себе эта культура."