en
25 июня

Ди-джей Smash и группа «Моя Мишель» сняли клип на совместный трек «Темные аллеи». 

Ди-джей SMASH и группа «Моя Мишель» сняли клип на совместный трек «Темные аллеи». Режиссером видео стала Нигина Сайфуллаева (призер Кинотавра за фильм «Как меня зовут»), а в роли приглашенных звезд выступили актеры Александра Бортич и Никита Ефремов.

SMASH & Моя Мишель - Тёмные аллеи

Песня «Темные аллеи» - романтическая и просто очень хорошая. А съемки клипа на самом деле были феерические. С режиссером мы сразу нашли общий язык, несмотря на то, что она из мира "большого кино" и это ее первая работа над музыкальным видео. У Нигины очень яркая творческая энергия. В основе сюжета - любовный даже не треугольник, а квадрат, по углам которого оказались я, Таня и Саша и Никита.» – говорит SMASH

Песня «Темные аллеи» про то, как парень с девушкой знакомятся в клубе, испытывают симпатию, ну вот эту первую, зарождающуюся, проносят стаканы с выпивкой под футболкой мимо охраны, ржут и идут гулять по улицам, - объясняет автор песни Таня Ткачук. - В клипе будет все не так. Большая часть съемок прошла в бассейне клуба World Class, я играю девушку, которая влюблена в тренера. Еще были сцены в квартире, в трамвайном депо, на мосту.»