en
26 ИЮНЯ

«Good Time» от Smash и Craig David.

Лауреат премии Grammy, лучший исполнитель по мнению MTV Europe Music Awards Крейг Дэвид (Craig David) и обладатель премии МУЗ-Тв 2013, а также премии «Радиовзлет 2012» Top Hit Music Awards DJ Smash (Андрей Ширман), записали совместную композицию под названием «Good Time»

Идея сделать совместную композицию возникла у музыкантов еще прошлым летом, во время совместного выступления в Монте-Карло.

«Мне очень понравилось работать с Крейгом, - говорит Андрей «Smash» Ширман. - Он по истине великолепный вокалист и большой профессионал. Я думаю что это лишь начало нашей дружбы и совместной работы».

Трек исполнен в лучших традициях Black Eyed Peas, David Guetta, Far East Movement и при прослушивании не оставляет шансов усидеть на месте. Песня по всем показателям претендует на хит, а название «Good Time» станет лозунгом этого лета. В Америке трек будет представлен компанией Universal Music, в России - лейблом Velvet Music, с которым уже второй год успешно сотрудничает Smash.

В середине июля в Miami пройдут съемки видеоклипа, режиссером которого станет Joseph Labisi - создатель видео для Nicki Minaj, Lil Wayne, Chris Brown, Kelly Roland, Puff Daddy, Ne-Yo, Mary J Blige и рекламной компании Reebok.