en
16 ИЮЛЯ

Smash Нефтяник!

Smash совместно с Vengerov, Bobina и ребятами из популярного комедийного шоу Comedy Club: Matua, Averin и Kravets сняли клип на трек, претендующий на звание гимна всех олигархов, «Нефть».

Трек «Нефть» случайно родился на одной из съемок передачи Comedy Club между комедиантами Мариной Кравец, Зурабом Матуа, Андреем Авериным и гостем шоу Smash. После чего артисты приняли решение сделать полную версию «Нефти» с участием Vengerov и Bobina. Без клипа здесь также не обошлось: режиссером стал Марат Адельшин. «Пока в России есть нефть, в Милане есть я» - именно эта фраза легла в основу видео. В клипе музыканты и комедианты фантазируют на тему нефтяной монархии. Здесь все без исключения продается и покупается исключительно за одну неизменную валюту - нефть.

«Очень много разных небольших сцен и куча образов. - рассказывает Smash. - Нефть – это универсальная валюта, которой можно расплатиться везде и за все».

Качественная компьютерная графика, большое количество всевозможных образов, которые на протяжение всего клипа примеряют на себя ребята, ну и конечно же юмор, как на протяжение всех съемочных суток на площадке, так и в каждой минуте ролика.

Увидеть и оценить работу всей команды можно уже сейчас: